■ 鹿児島は黒の宝庫。鹿児島黒牛、かごしま黒豚、黒さつま鶏などの食材をはじめ、黒酢、黒麹焼酎など「黒」は鹿児島の美味しい色です。そんな鹿児島の黒を季節の懐石料理コースをはじめ、黒をテーマにおもてなしいたします。

お料理の一例 (鹿児島黒牛、かごしま黒豚、黒さつま鶏以外の食材は季節により変わります。)

★特典として、地元の銘酒黒麹焼酎黒じょかで1合サービスします。この他の「黒」のおもてなしもお楽しみに!!

★お品書き

先 付 無花果黄身揚げ キャビア、焼茄子ゼリー 蟹 玉蜀黍 椎茸 くこの実、姫栄螺素焼き 銀杏 魳一夜干し揚げ 薩摩芋二色茶巾

椀  メークイーンすり流し 平貝 玉蜀黍 枝豆

造  里 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式

煮  物  鹿児島黒豚しゃぶ 水菜 深葱 椎茸 豆腐 榎木

焼  物  鹿児島黒牛ステーキ ヤングコーンバター焼き キャロットパリジャン スナップエンドウ

替り鉢  おりはし温泉蒸し 黒薩摩鶏 黒酢胡麻だれ 白菜 薩摩芋 椎茸 南瓜 ブロッコリー

食  事  霧島棚田米

留  椀  赤味噌仕立 なめ子汁

香の物 四種盛り

果  物  ほうじ茶プリン メロン 巨峰

●宿泊料金

離れ一棟2名様以上ご利用の場合(消費税込・入湯税別) おひとり料金37,500円

※入湯税が別途お一人様150円必要です。また、土曜日、休前日は3,300円増となります。

※チェックイン15時/チェックアウト10時