お知らせ
11月のお品書き
霜月のお献立

- 先付
- 一.生湯葉 生雲丹 キャビア
一.茄子豆腐 菊花あん
一.慈姑柚子胡椒和え 春巻きりんご 秋刀魚一夜干し揚げ 銀杏 - 椀
- 吉野仕立 蟹糝薯 本占地 丸人参 芽蕪 一文字柚子
- 造里
- 秋太郎 天然鯛 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 蕪八方煮 鱶鰭あん 絹さや
- 焼物
- 鹿児島黒牛ステーキ 椎茸 薩摩芋 ブロッコリー ぺティートマト 山葵 岩塩
- 替り鉢
- 鮑と河豚秋茸あん掛け 舞茸 占地 榎木 椎茸 蕪の葉
- 酢の物
- ずわい蟹菊花和え くこの実 土佐酢
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 赤味噌仕立 焼茄子 三ツ葉
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- かぼすプリン ミント メロン シャインマスカット