
お知らせ
10月のお品書き
神無月のお献立

- 先付
- 一.蟹秋茸和え 榎木 椎茸 三ツ葉
一.生湯葉焼茄子赤海老バルサミコ和え キャビア
一.秋刀魚若狭焼き 石垣むかご いちょう南瓜 銀杏松葉 - 椀
- 吉野仕立 帆立貝糝薯 舞茸 鶴菜 菊人参 柚子
- 造里
- 天然鯛 秋太郎 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 茄子まんじゅう 白姫海老芝煮 菊花あん 絹さや
- 焼物
- 米茄子更紗焼き 栄螺旨煮 蟹 玉葱 椎茸 チーズ 枝豆 花茗荷
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ エリンギバター 薩摩芋 ペティートマト スナップエンドウ
- 酢の物
- 秋刀魚レモン締め 菊酢漬け 蛇腹胡瓜 土佐酢
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 薩摩麦味噌仕立 秋のきのこ汁
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- 栗プリン メロン シャインマスカット