お知らせ
12月のお品書き
師走のお献立

- 先付
- 一.蟹水菜おひたし 榎木 椎茸 食用菊
一.雲子豆腐 薬味 割ぽん酢
一.焼帆立貝 慈姑煎餅 河豚一夜干し ひすい蕗 - 椀
- 吉野仕立 月日貝 舞茸 うぐいす菜 丸人参 露生姜
- 造里
- 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 黒豚トマト鍋 椎茸 榎木 舞茸 占地 ブロッコリー
- 焼物
- 紅葉焼 海老 烏賊 帆立貝 鰤柚庵焼き カリフラワー酢漬け 金柑かすてら
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ 南瓜 パプリカ さつま芋 いんげん
- 酢の物
- ずわい蟹きのこ和え 椎茸 榎木 胡瓜 くこの実
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 赤味噌仕立 なめこ汁 うす揚げ
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- 林檎プリン ミント メロン 苺