
お知らせ
5月のお品書き
皐月のお献立

- 先付
- 一.豆苗赤海老黄身辛子和え
一.鹿児島黒牛椎茸梅風味しぐれ煮 枝豆
一.黍魚子南蛮漬け 平貝バター焼き 木の芽南瓜八方煮 山桃蜜煮 - 椀
- 吉野仕立 蛤糝薯 椎茸 はす芋 木の芽 一文字人参
- 造里
- 天然鯛 太刀魚 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 天然鯛桜海老薯蕷蒸し 絹さや 銀あん
- 焼物
- 鹿児島黒牛ステーキ さつま芋 ペティートマト ブロッコリー
- 油物
- 鱚 帆立貝 赤海老霙掛け 枝豆
- 酢の物
- 天然鯛白子蒸し 占地 百合根 土佐酢あん
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 薩摩麦味噌仕立 鯛荒汁
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- メロン 西瓜