
お知らせ
2月のお品書き
如月のお献立

- 先付
- 一.帆立貝赤海老アボカド和え キャビア
一.ずわい蟹生若芽おひたし 榎木 くこの実
一.梅花クリームチーズ 空豆チーズ挟み揚げ 鰯梅煮 百合根カステラ - 椀
- あおさ仕立 雲丹焼目 椎茸 梅人参 うぐいす菜 柚子
- 造里
- 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 飛龍頭 梅人参 絹さや 水辛子
- 焼物
- 鰆幽庵焼き 鮑バター焼き スナップエンドウ パプリカ
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ 薩摩芋 ペティートマト いんげん
- 酢の物
- ずわい蟹クレープ包み 椎茸 榎木 菜の花 くこの実 ぽん酢あん
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 梅海苔椀 梅肉 きざみのり 糸がき
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- もちもちミルクプリン 苺 メロン ミント