お知らせ
10月のお品書き
神無月のお献立
- 先付
- 一. 湯葉豆腐 ラデッシュ キャビア
一. 帆立貝秋茸和え 榎木 椎茸 菊菜
一. 牡蠣黄金焼き 秋刀魚一夜干し揚げ 栗百合根茶巾 銀杏 - 椀
- 吉野仕立 甘鯛糝薯 舞茸 芽蕪 一文字人参 柚子
- 造里
- 天然鯛 秋太郎 天使の海老 あしらい一式
- 煮物
- 蕪八方煮 鱶鰭菊花あん 人参
- 焼物
- 米茄子更紗焼き 栄螺旨煮 牛蒡胡麻味噌和え 蟹 玉葱 椎茸 チーズ
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ 紫芋餅 キャロットパリジャン ブロッコリー
- 酢の物
- 赤西貝茶碗蒸し 占地 百合根 土佐酢あん
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 薩摩麦味噌仕立 秋のきのこ汁
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- 梨ゼリー メロン シャインマスカット