お知らせ
9月のお品書き
長月のお献立
- 先付
- 一. 蟹菊菜おひたし 榎木
一. 焼茄子赤海老胡麻味噌和え 小倉
一. 秋刀魚わた焼 押し麦養老寄せ いちょう南瓜 姫栄螺素焼き - 椀
- 清汁仕立 萩糝薯 舞茸 鶴菜 柚子
- 造里
- 天然鯛 鮪 天使の海老 あしらい一式
- 煮物
- 天降川天然鮎煮びたし 海老芋 小倉 針生姜
- 焼物
- 鹿児島黒牛ステーキ ヤングコーン さつま芋 ブロッコリー 岩塩
- 替り鉢
- 鮑とポルチーニリゾット揚げ 蟹あん掛け
- 酢の物
- 秋刀魚レモンじめ 秋茸野菜土佐酢漬け 椎茸 榎木 舞茸 占地 刀豆の花
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 赤味噌仕立なめこ汁 豆腐 三ツ葉
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- いちじくゼリー メロン 巨峰