文月のお献立

食材の仕入れ状況やお申し込みのプランにより変わる場合がございます
先付
一. いちぢく酒蒸し 胡麻味噌 くこの実
一. 鱧南蛮 南蛮野菜 枝豆
一. ほおずき西京玉子 帆立貝緑茶揚げ 南瓜かすてら
玉蜀黍すり流し 海老糝薯 ズッキーニ
造里
天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
冷し煮物
鮑と夏野菜鱶鰭あん掛け 鮑 木の葉南瓜 茄子 小倉 玉蜀黍
焼物
天降川天然鮎一夜干し焼き 姫栄螺旨煮 花茗荷
洋皿
鹿児島黒牛サラダ 大根 もやし パプリカ レッドオニオン 貝割 バルサミコ酢
酢の物
鱚自然薯掛け 蛸 刀豆の花
食事
霧島棚田米
留椀
赤味噌仕立 蓴菜
香の物
四種盛り
果物
白桃ゼリー メロン 西瓜