師走のお献立

食材の仕入れ状況やお申し込みのプランにより変わる場合がございます
先付
一. 生湯葉赤海老バルサミコ和え キャビア
一. 蟹椎茸菊菜白和え くこの実
一. 子持ちわかさぎ山椒煮 くるみ柚子流し 焼帆立 サーモン百合根寿司
霙仕立 甘鯛糝薯 舞茸 うぐいす菜 丸人参 露生姜
造里
天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
煮物
里芋万頭 鱶鰭あん 青梗菜
焼物
鹿児島黒牛ステーキ 紫芋もち ペティートマト ブロッコリー 山葵
替り鉢
蒸し鮑バター焼き トレビッツ エンダイブ 玉葱 パプリカ 胡麻酢
酢の物
雲子茶碗蒸し 小葱 土佐酢あん
食事
霧島棚田米
留椀
赤味噌仕立 なめこ汁 三ツ葉
香の物
四種盛り
果物
りんごゼリー ミント メロン