
お知らせ
12月のお品書き
師走のお献立

- 先付
- 一. 生湯葉赤海老バルサミコ和え キャビア
一. 蟹椎茸菊菜白和え くこの実
一. 子持ちわかさぎ山椒煮 くるみ柚子流し 焼帆立 サーモン百合根寿司 - 椀
- 霙仕立 甘鯛糝薯 舞茸 うぐいす菜 丸人参 露生姜
- 造里
- 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 里芋万頭 鱶鰭あん 青梗菜
- 焼物
- 鹿児島黒牛ステーキ 紫芋もち ペティートマト ブロッコリー 山葵
- 替り鉢
- 蒸し鮑バター焼き トレビッツ エンダイブ 玉葱 パプリカ 胡麻酢
- 酢の物
- 雲子茶碗蒸し 小葱 土佐酢あん
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 赤味噌仕立 なめこ汁 三ツ葉
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- りんごゼリー ミント メロン