![](https://orihashi.co.jp/wp-content/themes/orihashi/resources/img/common/header.jpg)
お知らせ
7月のお品書き
文月のお献立
![](https://orihashi.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/2024.7-edited-scaled.jpg)
- 先付
- 一. いちぢく酒蒸し 胡麻味噌 くこの実
一. 鱧南蛮 南蛮野菜 枝豆
一. ほおずき西京玉子 帆立貝緑茶揚げ 南瓜かすてら - 椀
- 玉蜀黍すり流し 海老糝薯 ズッキーニ
- 造里
- 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 冷し煮物
- 鮑と夏野菜鱶鰭あん掛け 鮑 木の葉南瓜 茄子 小倉 玉蜀黍
- 焼物
- 天降川天然鮎一夜干し焼き 姫栄螺旨煮 花茗荷
- 洋皿
- 鹿児島黒牛サラダ 大根 もやし パプリカ レッドオニオン 貝割 バルサミコ酢
- 酢の物
- 鱚自然薯掛け 蛸 刀豆の花
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 赤味噌仕立 蓴菜
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- 白桃ゼリー メロン 西瓜