弥生のお献立

食材の仕入れ状況やお申し込みのプランにより変わる場合がございます
先付
一.桜豆乳豆腐 空豆 キャビア 若芽あん
一.赤海老アスパラ白和え くこの実
一.豚角煮湯葉巻き 蛤若菜焼き 菱型桃三色チーズ 翡翠ぶき
潮仕立 桜鯛 占地 丸人参 菜の花 木の芽
造里
櫻鯛 初鰹 車海老 あしらい一式
煮物
鹿児島黒豚しゃぶ 水菜 深葱 椎茸 豆腐 榎木
焼物
海鮮もちもちグラタン 帆立貝 赤海老 水烏賊 枝豆
替り鉢
鹿児島黒牛ステーキ スナップエンドウ じゃが芋 南瓜
酢の物
貝の自然薯掛け 赤貝 鳥貝 赤西貝
食事
霧島棚田米
留椀
のり吸
香の物
四種盛り
果物
レモンゼリー メロン 苺