
お知らせ
3月のお品書き
弥生のお献立

- 先付
- 一.桜豆乳豆腐 空豆 キャビア 若芽あん
一.赤海老アスパラ白和え くこの実
一.豚角煮湯葉巻き 蛤若菜焼き 菱型桃三色チーズ 翡翠ぶき - 椀
- 潮仕立 桜鯛 占地 丸人参 菜の花 木の芽
- 造里
- 櫻鯛 初鰹 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 鹿児島黒豚しゃぶ 水菜 深葱 椎茸 豆腐 榎木
- 焼物
- 海鮮もちもちグラタン 帆立貝 赤海老 水烏賊 枝豆
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ スナップエンドウ じゃが芋 南瓜
- 酢の物
- 貝の自然薯掛け 赤貝 鳥貝 赤西貝
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- のり吸
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- レモンゼリー メロン 苺