卯月のお献立

食材の仕入れ状況やお申し込みのプランにより変わる場合がございます
先付
一. 豆乳胡麻蓬豆腐 雲丹
一. 蛍烏賊酒盗掛け くこの実
一. 蛤若菜焼き 魳一夜干し揚げ 春野菜和キッシュ 空豆百合根茶巾
若芽すり流し 帆立貝焼目 筍 貝割 蝶々人参 木の芽
造里
桜鯛 鮪 車海老 あしらい一式
煮物
桜鯛桜海老蒸し 桜人参 絹さや 銀あん
焼物
鰆幽庵焼き 南瓜八方煮 姫栄螺旨煮 花茗荷
替り鉢
鹿児島黒牛ステーキ エリンギバター焼き 焼プチ芋 スナップエンドウ キャロットパリジャン
酢の物
もずく酢 赤貝 つぶ貝
食事
霧島棚田米
留椀
青海苔吸
香の物
四種盛り
果物
日向夏ゼリー ミント メロン