お知らせ
4月のお品書き
卯月のお献立
- 先付
- 一. 豆乳胡麻蓬豆腐 雲丹
一. 蛍烏賊酒盗掛け くこの実
一. 蛤若菜焼き 魳一夜干し揚げ 春野菜和キッシュ 空豆百合根茶巾 - 椀
- 若芽すり流し 帆立貝焼目 筍 貝割 蝶々人参 木の芽
- 造里
- 桜鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 桜鯛桜海老蒸し 桜人参 絹さや 銀あん
- 焼物
- 鰆幽庵焼き 南瓜八方煮 姫栄螺旨煮 花茗荷
- 替り鉢
- 鹿児島黒牛ステーキ エリンギバター焼き 焼プチ芋 スナップエンドウ キャロットパリジャン
- 酢の物
- もずく酢 赤貝 つぶ貝
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 青海苔吸
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- 日向夏ゼリー ミント メロン