皐月のお献立

食材の仕入れ状況やお申し込みのプランにより変わる場合がございます
先付
一.豆苗赤海老黄身辛子和え
一.鹿児島黒牛椎茸梅風味しぐれ煮 枝豆
一.黍魚子南蛮漬け 平貝バター焼き 木の芽南瓜八方煮 山桃蜜煮
吉野仕立 蛤糝薯 椎茸 はす芋 木の芽 一文字人参
造里
天然鯛 太刀魚  車海老 あしらい一式
煮物
天然鯛桜海老薯蕷蒸し 絹さや 銀あん
焼物
鹿児島黒牛ステーキ さつま芋 ペティートマト ブロッコリー
油物
鱚 帆立貝 赤海老霙掛け 枝豆
酢の物
天然鯛白子蒸し 占地 百合根 土佐酢あん
食事
霧島棚田米
留椀
薩摩麦味噌仕立 鯛荒汁
香の物
四種盛り
果物
メロン 西瓜