お知らせ
5月のお品書き
皐月のお献立
- 先付
- 一. 貝柱ゼリー寄せ 玉蜀黍 枝豆 くこの実 美味出汁
一. 生湯葉洋風和え 雲丹 キャビア
一. 山桃蜜煮 太刀魚カレー風味 枝豆ふくさ チーズベーコン黄身揚げ - 椀
- 蛤吸 蛤糝薯 占地 鶴菜 丸人参 木の芽
- 造里
- 天然鯛 鮪 車海老 あしらい一式
- 煮物
- 鰆黒米蒸し 小芋 絹さや 銀あん 山葵
- 焼物
- 鹿児島黒牛ステーキ ヤングコーン ブロッコリー 紫芋餅 ペテイートマト
- 油物
- 天然鯛煮おろし 赤海老 帆立貝 レモン 枝豆
- 酢の物
- 黍魚子南蛮漬け 砧田巻 蛇腹胡瓜
- 食事
- 霧島棚田米
- 留椀
- 薩摩麦味噌仕立 なめこ汁
- 香の物
- 四種盛り
- 果物
- パイナップルゼリー メロン 西瓜 ミント